SATU TAHUN PEMERINTAHAN DESA TELUKNAGA BERSAMA BAPAK AJIE SUTIKNA
Kamis, 16 Desember 2020 14:00:10
SATU TAHUN PEMERINTAHAN DESA TELUKNAGA BERSAMA BAPAK AJIE SUTIKNA

Satu tahun Pemerintahan Desa Teluknaga dalam rangka transparansi Pemerintah Desa sepertinya sudah mulai nampak kelihatan hasilnya.
Dari banyaknya dukungan,masukan, kritik dan saran baik itu melalui medsos atau penyampaian aspirasi secara langsung kepada pemdes perihal tentang perkembangan dan permasalahan di Desa Teluknaga walaupun belum maksimal dan jauh dari kata sempurna,kami menyadari itu.

Selama Tahun 2019-2020 mekanisme dalam sistem penyelenggaraan pemerintahan yang berkaitan dengan penyelenggaraan tugas-tugas pokok dan fungsi Pemerintah Desa dan aparatur wilayah meliputi pelaksanaan tugas-tugas umum Pemerintahan, Pembangunan, Kemasyarakatan, Pelayanan serta Pemberdayaan Masyarakat berjalan dengan baik walaupun dalam beberapa bidang masih menemui kendala yaitu soal anggaran karena hampir semua anggaran desa itu di alokasikan untuk penanganan covid 19.

Selama kurun waktu satu tahun yaitu tahun 2019-2020
Pemerintah Desa Teluknaga masih terus berupaya maksimal untuk meningkatkan pelayanan secara umum.

Dan Pemerintah Desa Teluknaga tidak menutup diri akan kritik dan saran yang membangun dari semua elemen masyarakat untuk menuju perubahan Desa yg lebih baik lagi butuh semua partisifasi masyarakat dengan tujuan membangun Desa kita tercinta Teluknaga.

Komentar
Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun). Komentar akan ditampilkan setelah disetujui oleh Admin
APBDes 2021

APBDes 2020